PIZZERIA ROYAL ERFTSTADT

PIZZERIA ROYAL ERFTSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 259 Bewertungen
20 Okt 2019 um 21:12 War sehr zufrieden mit dem Salat und sie sind immer freundlich
17 Okt 2019 um 9:47 Sehr zu empfehlen!
2 Okt 2019 um 10:00 Sehr zu empfehlen.
30 Sep 2019 um 15:28 1essen war falsch das war nicht das was wir bestellt hatten die Sahnesoße was flüßig im Großen und ganzen waren wir nicht zufrieden
18 Sep 2019 um 9:38 Gut.
17 Sep 2019 um 22:12 Lieferzeit unmöglich
16 Sep 2019 um 23:57 Einfach nur ekelhaft. So was habe ich noch nie bekommen. Der reinste dreck trocken sauer und kein Geschmack
15 Sep 2019 um 20:29 Weil ich aus Erfahrung wusste, dass der Salat auch am Sonntag frisch ist, habe ich heute Salat bestellt. Wurde nicht enttäuscht! Gerne immer wieder und Danke für die freundliche Lieferung!
11 Sep 2019 um 13:18 Nudeln verbrannt und total ranzig
23 Aug 2019 um 1:56 War lecker ich würde noch nie enttäuscht!. Pizza Spinat
18 Aug 2019 um 21:33 Schnitzel war gut. Man könnte eine Zitronenscheibe dazulegen. Ansonsten aber ganz gut!
13 Aug 2019 um 20:24 Das Essen war das Letzte. Total überteuert, der Teig war zu dick und komplett nass, die Frühlings Rollen wurden sichtlich in altem Öl zu lange fritiert. Die Frühlings Rollen sichtlich aus einem Discounter. Nie wieder